Запылённая лира

Загулял мой Пегас на воле,
Где-то в небе расправил крылья,
Я всё жду его в тихом доме,
И стихи из себя не вылью.

Я в окошко смотрю на небо,
Вдруг мелькнёт силуэт знакомый,
В ожиданьи проходит время,
Не спешит ко мне друг мой вольный.

Пусть гуляет, летает по миру,
Вдохновляет людей на поэмы,
Я возьму запылённую лиру,
Знаю я, моя песня не спета.

29.01.11


Рецензии