Посвящается Н. А. Дергачевой. г. Ижевск

              - Живет в Ижевске.
              - Красавица - Наташа!***
              - Живет,рисует - мило.
              - Ну очень ,уж красиво!
              - Рисуй,рисуй - Наташа!
              - Красавица - ТЫ НАША!***


Рецензии