Не раз, не два..

         - Не раз,не два.
         - Кричат,мне ..ДА!
         - Ты - Гений!
         - И нет сомнений..
         - И нет,сомнений..
         - От Бога - Гений!
         - И нет,сомнений!
         Пришло через сон - ДАР от БОГА!
         Охраняется ав.правами РФ! Богом!


Рецензии