Посвящается Певице Полине Гагариной г. Москва

       - Полинушка,Полина***
       - Красивая,девчинка***
       - Кудряшки,кудри,мило..
       - Ты просто,просто - ДИВО!
       - С тобой ,знакомы просто.
       - Друзья,все очень просто.
       - Желаю - СЧАСТЬЯ ВАМ!
       -И ВАШИМ - ВСЕМ ,ДРУЗЬЯМ!
       - Все ,убегаю,извините..
       - И ,иногда звоните..
      Произведение пришло через сон.
      Дар от Бога!Охраняется ав.правами РФ!
      Богом!
 


Рецензии