Устал ходить в атаки..

               - Устал ходить ,в атаки..
               - Устал,от войн,и драки..
               - Устал,во сне я видеть,
                от черта ,приведения.
               - Ах,жизнь,ах жизнь..
               - Четровка!
               - Болит головушка - головка..
               Произведение пришло от Бога!
               Произведение охраняется ав.
                правами РФ! Богом!


Рецензии