Я вас люблю...

 ***
Я вас люблю...
Обычно пустой звук.
Заученная фраза как из детства.

Я вас люблю...
А может не люблю.
Как проявить нам правду? - нету средства.

Я вас люблю...
Начальник любит лесть...
Подставит свои вылизать сапожки.

Я вас люблю...
Скорее дайте мне,
То сладкое,... а то слюною захлебнется.

Я вас люблю...
Короткие слова,
Лишенные вообще любого смысла.

Я вас люблю...
О как не ново это всё...
Улыбки, музыка, шампанское и.... виски.

Я вас люблю...
Любовь ещё быть может?
Нам автор дал прямой ответ:

Пускай она Вас больше не тревожит.)
Живем мы дальше,
А любви уж нет.)

Вот мой ему ответ.)))...

Отклик на:"Избитые слова"

http://stihi.ru/2011/03/16/1241


 2 апреля 2011 15:04


Рецензии