Гони людей, дождь!

Гони, гони, гони людей, гони!
Пусть будем в этом мире мы одни.
Пусть будем мы болтать вдвоём,
Нас просто не поймут они.
Гони их к чёрту, пусть уходят сами
Мы с ними навсегда останемся врагами.
И мы с тобой будем очень долго,
Любить друг друга, говорить сердцами.
И пусть для них я навсегда останусь чёрной кошкой,
Которая перебежит дорожку
Вот, вот!Сейчас, сейчас..Уже бегу..
Но только подожду немножко. 


Рецензии