Спаси-Божко

Отгремела та война,
В нищете мы жили.
По домам в те времена
Нищие ходили.

Среди них была одна
Бабушка-старушка,
Звали ласково её
Наша Спаси-Божко.

К детям ласкова была,
Причитала всё она:   
- Спаси, Божко, нас, спаси,
Радость в жизни принеси.

Мы делились, чем могли,
Хлебушка  кусочек
Бабушке несли.
А в ответ:
-Сыночек,
Спаси, Божко, нас, спаси,
Радость в жизни принеси.


Рецензии