Нигилистка-гадина

Точки расставлены раньше, чем даже надо бы.
Нет этих всех прощаний ненужно-хвалебных.
Нет этих слёз солёных и огорчений нет -
Это отсутствие чувств и избыток лени.
Вот...

Плесень одна...налёт...что сотрётся в скорости.
Слышится эхо уже...там - в сердечной полости.
А в остальном-то - на сердце нет даже ссадины.
Вот уже...нелюбовь...нигилистка-гадина...

3-4 августа 2011


Рецензии
хорошо.чувствуются оголённые нервы, а не плюшевые "муки души"

Иван Мун Родионов   26.12.2011 20:26     Заявить о нарушении