Helloween - Falling Higher

Думал я, что со мной всё хорошо.
Теперь всё, что знал, знает кто-то ещё.
Проверьте, ждите – наживку схвачу?
Я сдамся? Уйти захочу?

Нас не купишь на пустяк.
Мы – не дурни, как считают.
Кто-то выдержит удар:
Нас убить лишь можно, чтоб мы упали!



Раз вместе мы,
Мы выше рухнем!
Столкнётся мир –
В этом шуме мы будем стоять,
Проблем не видать!



Вечно с рождения мы голодны.
Боялись, что мир захватили не мы.
В ваших глазах страх – нам ясно тогда:
Металл не умрёт никогда!

Волшебство в руках у нас –
Конкуренты служб находок.
Чтоб свою страну создать –
Не сдаваться! Вместе прибавим ходу!

Раз вместе мы,
Мы выше рухнем!
Дерётся мир –
В этом ужасе будем стоять,
Проблем не видать!
Проблем не видать!
Проблем не видать,
Мы выше рухнем!


Рецензии