Нет! Не возможно от Любви устать!!

***

Нет! Не возможно от Любви устать!!
Она ведь либо есть, а либо нету.
При чем тут быт? Когда охота спать,
И передать кому-то эстафету.

Любовь, семья не знаю как сказать.
Когда нашел свою вдруг половинку,
Как сможешь ты сам от себя сбежать?
Кому отдашь такую сладкую Конфету??

Семья дополнит тем, что не имел.
Подарит то,о чем мечтал когда-то.
Попросит лишь немного дать взамен,
Все твое время ну и силы без остатка.)

Но если ты взял ношу по плечу,
Тогда ты ей не станешь тяготиться.
Она Твоя. Раз взял - тогда несу.)
И с ней печаль любая просто растворится......)

30 марта 2011 9:33

Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2011/03/30/1049


Рецензии