Мотылёк-огонёк

Неприметный мотылёк
бегал,прыгал и резвился,
был красив его исток,
но! Пока не разозлился.
Всё огромней и ужасней
становился мотылёк,
стал для всех,ещё опасней,
стал свирепым огонёк.
Люди,в панике бежали,
разбегались кто куда,
дети,приступно кричали,
всех окутала беда.
Мотылёк,во вкус вошедший,
начал всё с пути сметать,
ветер,с разных мест пришедший,
помогал ему "играть".
Сотни литров пены белой,
много красочных машин,
не справлялись с силой смелой,
всё пытались потушить.
Все дома,деревья,транспорт,
в пепел обратилось всё.
Закружился,заигрался,
и стоял всё на своём.
Наконец-то победили
люди,злого мотылька,
думал мотылёк,в "дымине":
"почему? Ведь,я играл..."


Рецензии
Суровость жизни
Всё игра
Погрязли мы в одной рутине
Не думая когда настанет смертная пора.

Арсен Иванов 2   18.08.2011 17:08     Заявить о нарушении
Иногда,мне хочется стать тем самым "мотыльком"..

Александр Соколов 12   18.08.2011 18:19   Заявить о нарушении