Мечта

Стать бы мне счастливым,
Быть бы мне красивым,
Покорять красавиц,
И пленять сердца.
Выйти рано утром,
Поклонится миру,
Улыбнутся солнцу,
С птицей в небеса.
За судьбой в погоню,
За подругой сказкой,
Детскими мечтами,
Верить в чудеса.


Рецензии