Государство говно

Я буду травить бездомных собак
А если не травятся-выстрелю
В городе я устрою бардак
Обговорив все с министрами.
Зарежу ножом бомжей и не русских
Подорву железнодорожные станции
нужно народ держать в круге узком
И творить все без мотивации.
Опущу наше общество до низкой ступени
За учебу в школе оплату введу
А людей томившихся от лени
Буду топить в пруду.
Разжигать буду розни фанатов
Между нациями и фирмами
Я президент а вы стадо
Идущее рядом с нами.
Мы запугивать будем вас
Цены поднимать на еду
Окружающий мир будет радовать вас
Но вы уже идете ко дну.
Мы наживаемся на ваших проблемах
Когда вы о них сообщаете
Нам срать глубоко, захлебнитесь хоть пеной
Нам срать на вас,понимаете?
Устроите митинг,вас заберут и посадят
Не важен нам будет, ваш аргумент
Судья уж подкуплен, и не важно что скажет
Ведь вы все стадо, а я президент.


Рецензии