Печально как-то на душе

 ***
Печально как-то на душе,
Покоя в общем нет.
Устал, в запарке я совсем,
И просто куча дел...

Мне моск выносят каждый день,
От Жизни я устал...
Хочу прилечь на сеновал,
С той, о какой мечтал.

Но думаю, не стоит мне
Бить в колокол набат.
Гораздо лучше просто жить...
На всех я наплевал.)


18 апреля 2011 23:44


Рецензии