Мотивационное письмо 1

Мы верим в героя лучших времен!
Мы видим гнетущую цель!
Мы знаем, что гению все нипочем!
Он просто нам скажет: "Поверь!"

И мысли ускочат от бытных проблем
От рокота праздных сует
и только луч света нам скажет "Зачем?
Ведь веры давно уже нет!"

Но мы за борьбу света и тьмы
За "Инь против Янь" навсегда
Меж звезд и кастрюль мечемся мы!
Не зная "НЕТ" или "ДА"!!!

помогает сотрудникам


Рецензии
Пусть веры уж нет...но обед!
Остался, куда ж его деть...
И будет в кАстрюле мясо пыхтеть,
И рядом, другая снедь...

Пишу Всем   04.08.2011 00:45     Заявить о нарушении