И мир станет лучше

Изнутри терзает голод
Поедая чашу счастья
Может и внутри ты молод
Но в реальности - от части...

Ты горишь - а все не видят
Ты кричишь - а все ропочут
Ленишьcя - все замечают
Ошибаешься - затопчут.

Вот такой он мир страданий
Мир прекрасного во многом!
Хочешь принимай реальность
Хочешь изменить? Попробуй!!
 28-12-2009 21:48


Рецензии