Читателям

Читают стихи мои разные люди,
И с трепетом я жду оценки от них,
Ведь может быть кто-то меня вдруг осудит
Иль может подарит мне критики миг?

Но люди ко мне благосклонны, сердечны,
Читают стихи мои, просят ещё,
Находят ответ на вопрос свой извечный:
Любил ли кого-нибудь я горячо?

Приятно выслушивать мне комплименты,
И тут же мне хочется снова писать,
Рифмую легко я из жизни моменты,
И новым стихом заполняю тетрадь.

Читайте, родные! Пегасы и Музы
Находятся рядом со мною в саду,
И каждым твореньем в сердечные узы
С читателем новым и каждым войду!

27 мая 2010


Рецензии
Очень трепетное послание! Обязательно вернусь почитать Ваши стихи!
С теплом))))))))))

Мисс Гранд   09.10.2011 18:05     Заявить о нарушении
Буду ждать Вас, Ирина

Татьяна Кононова-Тесля   09.10.2011 19:45   Заявить о нарушении