ты мне друг или враг

Не долгим был путь наших объятий
Дорогу обрезал обрыв перекрестный
Куда не ступай пропасть и сумрак
И жизни не видно, а назад не вернуть
Ты не подумал, что жалеть будет поздно
Тогда  твоя ложь правдой была
Теперь я могу разрушить твой мир
И будем лежать в пустоте в  разных ямах
Я так не хочу, потерять все что было
Но выбор стоит ты мне друг или враг
           Пусть выберу друг!!! И станешь ты другом
          Но врагом тогда станет та, что рядом с тобой
         Пусть выберу враг!!! И стану врагом я
        Ты врятли простишь, когда правду открою
       Той, которой ты сердце отдал
Так хочется выть от бессилия и мыслей
Порою мне кажется, что схожу я сума
Когда рядом ты и смотришь в глаза мне
Я знаю, ты знаешь, что тебя я люблю
Ты знаешь, что буду молчать я, все скрою
И правду на дне похороню!!!


Рецензии