Песня Бабочки

Ещё вчера, играя в куклы,
Сама я куколкой была.
Но вот прозрачны и округлы,
Мои раскрылись два крыла.
Звенит ли зноем спелый полдень
Иль тает вечер утомлён...
Очарованием наполнит,
Весь мир мой танец, мой полёт!

Ни слез, ни боли, ни досады...
А крылья словно паруса
Меня восторженно над садом
Уносят к солнцу в небеса!
Мой танец дивный наблюдая,
Взлететь вслед тянется любой,
Ведь вдохновенно окрыляет
Любого на земле любовь!


Рецензии