Каждый день я влюбляюсь...

Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  Я  ВЛЮБЛЯЮСЬ...»

...Вновь танцует счастливое утро...
Рассыпая слова о любви...
Обвивая ночей бесприютность
Теплотой заревой синевы...

Расцветает... Со светлой улыбкой...
Земляничного цвета звездой!!!
Мир окутывает лёгкой дымкой...
Нежно-розовой... Чуть золотой...

Самоварчик пыхтит... И варенье
Земляничное сластью искрит...
И ромашки твоё пробужденье
Лепестками мечтают увить!!!

...Просыпайся скорее, Мой Ангел!!!
Посмотри, как хорош этот мир
И красив в предрассветной огранке!!!
И вдохни счастья божий эфир!!!

Ты взгляни – солнце с чистой душою
Раскрывает объятья свои!!!
Небеса лучезарной любовью
Нас пытаются обожествить!!!

Закружить жаждут нас в танце страсти
Напоённые светом цветы!!!
В цвет румяной зари нам окрасить
Земляника желает мечты!!!

...Зорька в счастье нам путь устилает
Привлекательностью бытия!!!
Снова утро... И вновь я влюбляюсь...
Ну, конечно же, Друг Мой, в тебя!!!

Плейкаст:


Рецензии
это что за однообразье?
Талант не стоит на одном.
влюбляйтесь, живите в экстазе,
А святость? А святость потом!:-)))
шучу я, моя дорогая ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!

Юрий Рощин   05.08.2011 01:47     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, милый Юра!!! :)

Елена Буторина-Палагута   05.08.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.