Лето

В сентябре началась учеба
Я к воротам смело иду
Ирокез и с анархией торба,
Какая была в прошлом году.
А в торбе лежит водка
Разожрем мы ее с корешами
Но звонок уже звенит звонко
И я обещала учиться маме.
На первой лекции сидели тихо
На второй разлили чутка
"за вдв!" разорался Миха
И нам препод сказал "пока"
Листья клена давно облетели
Под ногами шуршащей листвой
Мы брели в соседний парк на качели
Не торопились возвращаться домой.
Закончилась первая пара
Но в инст мы не спешили идти
От веселящего дыма и угара
Уже нельзя было нас увезти.
Семь ребят засквотировав лавку
Летними делились рассказами
Один получил от военкома справку,
Другая ногти обклеила стразами.
Улыбки слетали с лиц
И смех разносился по парку
Смотря в даль улетающих птиц
Всем хотелось в лето обратно.


Рецензии