Гнев Ветра

Ну что же, сыновья ущербных мудаков!
Понятна вам моя политика вещанья,
Вас изведу как в тех 20х кулаков,
Всех изведу как в дни язычества крещенье.

Вам интересна откуда ненависть моя?
Ну что ж... тому гора была претензий.
Возникло все так не спроста.
И было множество скотских явлений...

Но вы же горды и мразны!
К вам достучаться невозможно!
Вы каждый день гламурны и важны!
Все это слушать очень сложно!

Вам легче вымолвить "дибил"
И ковылять с довольной рожей.
Вам клоун будет больше мил,
Чем проповедник со смуглой кожей.

Толпе бродягу не понять никак,
Точнее даже нету смысла.
Они не будут в непонятные слова вникать
И пересчитывать чужие числа.

Им навязали чужую схему выводов
От тех кто одурачен был чуть раньше,
От тех таких же как они "козлов",
А всем плевать веселье длится дальше.

И как же жить теперь другим,
Кто неподвластен мыслям мразным?
Уйти от всех и быть немым
И угарать над бредом, что называют настоящим.


Рецензии