Пацанский дзисэй 2 августа

Второго августа, в бело-синих тонах
Мужчины бросаются на автомобили как дворовые псы,
Пинают двери, кусают покрышки, ложатся на капот.
Дерево жизни имеет странные ветви.
То что кажется мужественным
Вселяет уверенность в геев.
***
Второго августа пацаны в фонтанах,
Обнимаются нежно, смеются,
Меняются элементами одеяний.
Всех смоет в большой фонтан,
Где много земли, червей и запах гниющего тела.
Только беретки плавают по глади воды,
Голубые беретки, для голубых фонтанов,
Из которых бьет голубая струя.
И еще там срут голуби,
И орошают подмышки бомжи.
***
Крабово-голубое начало августа,
Головные уборы мужчин как Muleta* у матадора
Призывает молодых и взрослых быков.

Muleta - Ткань красного цвета. Используется матадором в последней терции корриды чтобы сдержать и направить атаку быка.


Рецензии