221. Я голову ломал

Я голову ломал о кирпичи,
И многие завидовали силе,
А вот вчера по морде получил,
Потом в фонтане чуть не утопили.

Тельняшку  разорвали на груди
Не мог стерпеть я этих унижений
Стал сам тонуть, но кто - то убедил   
Из глубины подняться на колени.

Позор того купания позади
В фонтан вхожу, подняв волну и пену
Я наколол тельняшку на груди
Теперь мне даже море по колено.


Рецензии