Бесконечный вопрос

Как же странно по жизни бывает,
Я, считая себя мужиком,
Видя всё, всё вокруг понимая,
Говорить могу только стихом?
Боль страны, вынося на хребтине,
Стиснув зубы, по жизни иду,
Как страну передать нынче сыну,
Если сам, через жопу, живу?

04. 08. 11.


Рецензии