В гармонии с Творцом

   В гармонии с Творцом.

О, сколько мук проходит человек,
Чтобы понять всю сущность мироздания,
Любовь и радость обрести на век,
Достигнуть Высшего Сознания.

Прилив энергий, силы он черпает
Из Светлого Источника Любви,
А верить этому он просто не желает,
К высокой вере не пытается прийти.

Глоток любви получит непременно
И радость ощутит, прилив душевных сил.
От глухости в душе обыкновенно
Забудет вскоре, как любил.

А дальше, будней череда терзая
Сотрет из памяти остатки светлых дней,
Все дальше уводя из Рая
В театр марионеток и теней.

Пройдут года в безрадостной надежде
И жизнь увидится бессмысленно пустой,
Захочется любить как прежде,
Заполнить душу светлою мечтой.

Поток Любви от Бога бесконечен.
Зайди в него и искупайся в нем.
Насыться ею до краев беспечно,
Вбери в себя все то, зачем живем.

Пойди на поиски любви Вселенской,
Но не за тридевять земель, в себя.
Найди в ней кладезь веры вожделенной,
Открой его и оживи любя.

С потоком жизни обретешь согласие,
В прекрасной вере проживешь, в любви.
В гармонии с Творцом и при Его участии
Осуществишь все планы и мечты.

И мысли светлые покажут направление
В дела, осуществленные тобой.
Прекрасной жизни, в новом проявлении
Найдешь ты смысл дороги внеземной.
 
Спасибо.


Рецензии
Жизнь прожить, не поле перейти.
В вере и гармонию Творца познаешь,а в безверии, только хаус.
СпасиБо Оленька за свет души!!!
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   13.10.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка за точность определений. Сейчас прочитала, что ты живешь на Алтае. Удивительно. Я живу в Крыму и могу общаться с тобой так просто.
С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   13.10.2011 14:52   Заявить о нарушении