Весна

Весна, весна
Как ты прекрасна,
Желаньем света идет
Твоя безмолвная,красивая пора
Жемчужный, трепетной любви-
Прекрасной,как цветок,
 Распустившийся на небе звезд,
Во мраке лунных лебедей
Они плывут к тебе в моря
На белоснежных ясных крыльях,
Кружась на небе, как снежинки на ветру!


Рецензии
Красивое стихи!

Анна Морозова Забел   28.10.2022 19:24     Заявить о нарушении