Открою тайну!

ЛЮБЛЮ я СОЛНЦЕ и ЛУНУ!
И лишь скажу тебе одну
Ту ТАЙНУ,что который век
Открыть не может ЧЕЛОВЕК!

Ты можешь поменять свой МИР!
МЕНЯЙ СЕБЯ!ЗАКОНЧИ ПИР!
ПОЗНАЙ СЕБЯ! И все ВОКРУГ!
Ты снова начинаешь КРУГ!

Ну БОГ с тобой и будь ЗДОРОВА!
СМЕНИ СУДЬБУ! В ИГРЕ ты снова!

    *    *    *    *    *

Не отгораживай себя от МИРА!
Ведь иногда ДУША и просит ПИРА!
Но ты смотри, чтобы твой МИР
Не превратился в сплошной ПИР!


Рецензии