Не умеем летать, так ползем пресмыкаясь

Кто-то пьет и злорадствует над судьбою сукою
Жизнь считает свою неподъемною мукою
Жуткий сарказм  из уст и по венам бритвою
И упав лицом в грязь, а изнутри тянет водкою

Не умеем летать,  так ползем  пресмыкаясь
Поджидая за углом на всех кидаясь кусаясь
Словно хилые псы брошенные взъерошенные
Как  бурьян  и травы под корень скошенные

За нами нет греха, козыряя душой меченной
Как по радуге скачем, меняя маску обличья
Мы скверны и грубы до низкого неприличия
И последняя роль осталась не очеловеченной

03.08.2011г.
bgn


Рецензии