Дождь во мне

Он размывает мою душу,
И увлажняет моё сердце.
Убегать нет смыла.
Мне никуда теперь не деться.
Я наполнена жестокой влагой,
Потерявшего любовь дождя.
Он никогда меня не бросит
И придать его нельзя.
Он помнит все страданья,
Которые он хочет смыть.
Но не уйти воспоминаниям,
Которых я хочу забыть.
Он ливнем очищает разум,
Всю месть и все мечты о ней..
Он убивает всех врагом,
Моих предателей, людей.
Которые когда-то
Глубокую рану нанесли..
Ушли потом куда
И не сказали нам "прости".
Они жестокие ублюдки,
И нам осталось только ждать..
Когда мы снова отомстим...
Когда заставим их страдать..


Рецензии