Весёлая собака

Весёлая собака - собака-развлеченье
играет вкошки -мышки,
ест молоко с печеньем.
Вирджиния, Варвара,
Варвара, Варька - "тварька"-
тебя так обозвали -
теперь на нас полай-ка!
Такое чудо с глазками
 мохнатое цветное!
Играет в куклы с тапками,
 как счастье заводное...


Рецензии
Варька с Глашкой тапки съели - а теперь ПРИВЕТ от Келии!!!

Татьяна Вика   04.08.2011 12:55     Заявить о нарушении