напутствие

Не стоит утренней зарей
Тревогой сердце беспокоить
Надеждой светлой новый день
Встречай могучею мечтой
Великий смысл в душе храня
Иди священною тропой
Где солнце бог
Где воли дар
Где предков зов
Где свет костров
Где волхвов мудрых череда
Ведет священного вола
Туда где мудрости полет
И папоротник в ночь цветет
Туда где ловкий хоровод
Через огонь умело скачет
Где крови знак
Где молот бьет
И беспокойный звездочет
Движением небесных сфер
Дорогу к дому обозначит
Туда где звездный властелин
На вороном мустанге мчит
И силы чистой водопад
Как древний колокол звенит


Рецензии