Ты быль моя и небыль...

Смотри! Какая тишина...

Смотри! Какая тишина
Царит в открытом небе:
И чистота, и глубина?
Ты - быль моя и небыль...

                А птицы пламенный полёт?
                Парит моя усталость.
                И тает прошлогодний лёд...
                А сколько жить осталось?

Пусть розовеют по утрам
Верхушки старой липы...
Я всю любовь тебе отдам!
Пера оставлю скрипы.

                Оставлю шорох свежих нот
                И ласки акварели...
                Оставлю ежедневный взлёт
                И свежие пастели...
Промчится март,
А там апрель
Обдаст своим теплом...
Ручьи, конечно, зажурчат?
О чём я? Ни о чём!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии