азбука

Личико
Блинчиком,
Ниточкой рот…
Что привлекло меня?
Чёрт разберёт!
Месяц за месяцем
Время течёт…
Не выжег, не вытравил…
Блин идиот!!!
О – обломался я,
К – крейзанул,
С - с самой лучшею,
А - амурнул…
Н - не сберёг её,
А – ап с моста!
Вот моя азбука
Та и не та…


Рецензии