Золотое сечение года - Август...

написано 13 августа 2006г.

Золотая ночь- испытай меня!
Дай глоток любви
на цветке огня!
Отведи к нему
под ночной луной,
постели в траве
и собой укрой.
Утром в тихий стон
ветер преврати
и, забрав мой сон,
 снова приходи!
Повторяйся вновь,
Август молодой!
Как светла душа,
 улетев с тобой!


Рецензии