А мне совсем, совсем не хочется страдать..

А мне совсем , совсем не хочется страдать,
а хочется летать там где-то в облаках,
и хочется тебе оттуда прокричать-
-я прыгаю, лови, и я в твоих руках.

Взлечу на твой этаж - тебя увидеть вновь,
вглянуть в твои глаза-по ним скучала я,
понять, была ли там твоя ко мне любовь,
она ещё жива иль только мы друзья.

А если нет любви- не буду я страдать,
как птица улечу в неведомую даль,
и никогда тебе меня не разгадать,
и не узнать мою сердечную печаль.


Рецензии
Елена! Хорошее желание! Пусть так и будет!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   05.08.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша! С любовью Елена.

Бирюкова Еа   05.08.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.