Погоду солнечной не назовёшь

Погоду солнечной не назовёшь,
И всё же загорается рябина.
И, как легавую, пустив по следу дождь,
Приходит  Осень, Лето отодвинув.

Пусть времени неумолимый бег
Сезонов круг не прекратит движение,
Но как же требует ещё душа
Тепла и лета продолжения!


Рецензии