***

Все знают всё…
Кто ж, не боится мести,
Вражду и смерть несущих в мир зверьков,
Приди и пой со мной о дружбе песни,
В кругу, тебе известных, кунаков…

Друг, не бери кинжал, забудь про латы…
К другой…
…великой битве дух готовь…
У них ножи, гранаты, автоматы…
А с нами БОГ! Гитары и любовь!!!
(ЕФРЕМ АМИРАМОВ)

-НЕ БРАЛ КИНЖАЛА Я И ЛАТЫ-
-В ДОРОГЕ ТОЛЬКО БОСИКОМ-
-ЛЮДСКОЕ ВЕЧНО !БЕЗ ОПЛАТЫ!-
-ТАКОВ ВОТ МИР! А МЫ ЖИВЕМ!-
-БЛАЖЕНЕН ОН В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА-
-ПОВЕРЬ МОЙ ДРУГ,Я ЧИСТОТЫ НЕ РАСТЕРЯЛ-
-НО КАК ЖЕ ****Ю,ЧТО У ВЛАСТИ СНОВА-
-МНЕ НЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО ОН ВОССАЛ-
-КАК ПРОМОЛЧАТЬ О ГНИЛОСТИ ЕГО НАТУРЫ-
-О ГОРЕ!, ПЫТКАХ! ,ЛАГЕРЯХ!!-
-ПОРВАЛИСЬ БЫ ДАВНО ВСЕ СТРУНЫ-
-УСЛЫШАВ ПОЛУШОПОТ ЗА КОЛЮЧКОЙ НА УСТАХ-
-БЛАЖЕНЕН МИР В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА-
-ПОВЕРЬ Я ЧИСТОТЫ НЕ РАСТЕРЯЛ-
-ПОЭЗИЕЙ,ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ,ДРУГ ТЫ СНОВА-
-НАДЕЖДУ,ВЕРУ В ДУШУ МНЕ ВСЕЛЯЛ-


Рецензии