Признание Герасима

                А я ослеп и чуточку оглох,
                смердит овчиной из тетрадных  клеток…
                И время мне выкусывает блох,
                вылизывает память напоследок.
                Прощай Герасим! Здравствуй, Южный Буг!
                Рычит вода, затапливая пойму,…
                Александр Кабанов
                "Кривая речь полуденной реки…"
                ж-л. Русское Поле №2

Герасим прекрати писать шифровки…
(следак вцепился – птичьи коготки)
Кривая речь, мычанье, недомолвки…
Муму ли ты топил среди реки?

Расстёгнутый ошейник от собаки -
Потянет на пять с хвостиком годков…
Не ставь мне восклицательные знаки…
Плюс тридцать три получишь за щенков.

Не за решёткой из тетрадных клеток,
За проволкой колючей поживёшь
Я знаю, достоверно, от наседок,
Что ты мне безупречно, нагло лжёшь.

Хитёр, во время следственного теста,
Глухонемой, вдобавок, стал слепым
И не признал на Южном Буге места…
Связаться требовал с ТургеневЫм.

Вернулась память без глазных таблеток…
На голову пакет - почти скафандр.
Муму топил,  для виду, напоследок:
Сначала был Кабанов Александр.


Рецензии
Пародии надо уметь писать. А это действительно понос... И так во всех стишках, но даже так их назвать нельзя, какая-то чушь!!!

Владимир Григорьевич Арсентьев   14.03.2012 21:10     Заявить о нарушении