Мы такие, не сразу заметишь

Мы такие, не сразу заметишь,
А заметишь, не сразу приветишь,
В облаках лишь девицы летают,
А у нас повседневность иная.

Не беда, нам терпение подмога,
Пробиваемся мы понемногу,
То на видное место взберемся,
То не раз и не два улыбнемся.

И слова – мы слов не жалеем,
Льем и льем их сладким елеем,
Завернем в конвертик и почтой,
Нет ответа – не страшно впрочем.

Бьем поклоны и днем, и ночью,
Темнота помогает нам очень,
Время тоже – для нас подмога,
И мы тянем его понемногу....

Случай, - главное наше спасенье,
Притаимся у клетки в волненьи,
Сердце девичье вдруг всколыхнется,
Миг победы знаменами вьется.

Много позже приходит прозренье,
А сейчас мы верх вдохновенья,
Можно Гамлетом стать, иль Ромео,
Нет Онегиным – много вернее.

Все, захлопнулась с птичкой клетка,
Тю, тю, тю – моя милая детка,
Лимузин, магазин и мама.
Ну а после, естественно, драма.

- «Где болтался, я так устала
- Я одна, как вдова у причала»
- «Пиво пил, и в козла играли…»
- «Все, мне хватит….
Съезжаю к маме!»


Рецензии