Вальс влюблённых

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

И кружИт, и кружИт, и кружИт
В вихре танца волнующий вальс…
И летит, и летит, и летит
В круговерти весь мир  мимо нас.
И зовёт, и ведёт, и манит…
Как мгновения счастья легки…
Так заветно близки
Твоих глаз огоньки
И пожатие нежной руки…

Так заветно близки
Твоих глаз огоньки
И пожатие нежной руки…

И мелодия в сердце звучит
Окрыляя мечтаньями нас
И летит, и зовёт, и парит
Этот сон, эта явь, этот вальс…
И кружИтся планета сама,
Из-под ног ускользает земля
И твержу я сейчас,
В этот сказочный час -
Ты моя, ты моя, ты моя.

И твержу я сейчас,
В этот сказочный час -
Ты моя, ты моя, ты моя.

Этот миг только нам на двоих
Уготовила наша судьба
И в объятиях нежных моих
Ты, от счастья, сама не своя.
Под мелодию вальса шепчу -
Я так счастлив, быть вместе с тобой
И мелодии в тон
Вторишь ты в унисон
Я твоя, я твоя, а ты мой….

И мелодии в тон
Вторишь ты в унисон
Я твоя, я твоя, а ты мой….

27,07,2011г.


Рецензии
Чудесное стихотворение - песня!!!

Нужно положить на музыку!

Творческого Вам долголетия!!!

Ольга Азарова Шабанова   09.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв. Существуют два варианта этого вальса. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   09.03.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.