Березонька

Глазки словно бриллианты,
Стройна как березонька,
Ароматом веет словно
Пахнет майской розою,

Словно арфа грудь согнула
Благородно линии,
А в глазах, словно в озерах
Тонет небо синее...

А над гладью тех озер
Лебедь пролетая
Звал подруженьку свою
За собой играя...

p.s. Нам бы всем у лебедей
Верности занять то.
Даже смерть не разлучает.
Жаль, не всем понять то.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.