в закрытые двери повторно никто не стучит

город похож на заплаканное дитя. 
встань, пожалей его, выйди на улицу ночью.
и я тоже выйду, сама того не хотя,
увижу его тоску и печаль воочию..

туман, проникающий будто под самую кожу,
и запах чужих духов так дурманят, что я
список смертных грехов стремительно множу 
и, как ни странно, часы уже час стоят..

в закрытые двери повторно никто не стучит,
а я отдохну лишь тогда, когда кончатся силы,
ну, или весной, когда всюду грязь и ручьи
и сбудется то, о чем я тебя не просила..


Рецензии
Город со знаками препинания,
С видеокамерами тоски,
Люди ,как разного цвета носки,
Меряют для спотыкания!
Грязи впитают как в губку чудес,
Дверки зарытой росток прорастает,
Просьбы твоей светоносной не знает,
Танец тумана при свете исчез...

Не исчезай! с теплом и улыбкой!

Ананас   13.01.2012 22:24     Заявить о нарушении