Мелодия судьбы продолжение 12

               МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
               (продолжение 12)
               (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

                За что люблю скажу тосты:
                В них очень много доброты,
                Нет скверных слов и нет дурного,
                Нет зависти и нет плохого.
                Друг другу все хотят добра,
                Чтоб счастьем жизнь была полна...
                Что жизни нашей "ожерелье"?
                Удача, радость и веселье!
                Чтобы желания сбылись!
                И лишь от счастья напились!
                Не сожалеть нам ни о чем!
                Пусть станет жизнь для нас тостом!..

 ...Однажды, как-то он случайно,
    Попал на ужин чей-то званый...
  Глава стола бокал налил,
  Свой тост: "За дружбу!" - предложил.

- Коль в жизни, если не дружил,
  И хлеб свой с другом не делил,
  Ему в беде не помогал,
  Значит себя ты наказал!

  Если нужды его не знал,
  А он один себе страдал
  И в жизнь дорогу пробивал,-
  Значит ты что-то потерял!

  А если другу своему,
  Помог, узнав его беду,
  Отдав кусочек от себя,
  То знай - удача ждет тебя!

  Хочу вам счастья пожелать!
  По мере сил, вам помогать!
  Всего чего добился я,
  Обязан вам - мои друзья!..

           продолжение следует...
               


Рецензии