Полста пробило на часах

НО ТАК, КАК БУДТО ПОЛДЕНЬ?

Полста пробило на часах,
Но так, как будто полдень?
Вся жизнь моя в твоих руках
И каждый шаг застолблен...

                Здоровье подарил мне Бог,
                Но на себя надейся...
                Под ноги ставит фат подвох?
                А ты  - люби и смейся.

Пусть отнимают оптимизм?
В кулак суют усталость?
Ты примени весь артистизм
Для жизни, что осталась!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии