Ничего не случилось, как будто бы... вроде

И ни утро, ни ночь. Что-то снова не спится.
Сбились напрочь часы - не пойму ничего.
Я из времени прочь. Не забыть, не забыться.
Этот день был таким же, как все до него.
Знаю, скоро пройдёт и всё будет, как прежде.
Словно сахар и соль непонятная боль.
Я себя отдаю в руки светлой надежде.
Как же ты непроста, дорогая юдоль.
Перепутаны дни, словно карты в колоде.
Наяву ли во сне это было со мной.
Ничего не случилось, как будто бы, вроде.
Почему же так близок мне берег чужой?

03.08.2011


Рецензии
Очень близкие и часто посещающие меня мысли...
С добрым вниманием к Вам и к Вашему творчеству.

Яков Баст   30.03.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Всегда рада Вам.

Лидия Фогель   11.04.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.