История про машину

Приехал как-то, значит, на машине,
И с магазином рядом я припарковался.
Закрыл с сигналки, да и за товаром двинул.
А на ручник поставить я не догадался.
Ну иль на скорость, разница невелика.
Но видно было мне тогда издалека
(Тогда я думал, что это не моя тачила,
Хотя уж больно на мою та походила.)
Как на проезжу часть тихонько задом выезжает,
Машина, проям с моею схожа, ну а ей сигналят.
Ну а ему, иль, может, ей все по плечу.
Плохого я сказать не смею, но хочу,
Когда свой номер на машине замечаю.
Быстрее к ней бежать, весь мат я вспоминаю.
Ведь думал, что угнать пытаются машинку.
Тем временем она снесла сартирную кабинку.
И как то увернувшись от камаза ловко
(Блин, не видать водилы за зеркальной тонировкой)
Пересекла трамвайные пути, проезжих пару полос,
А я несуся следом, и мой хрипнет голос.
А в тройке метров от меня едет еще тачила,
И в ней на камеру меня снимает там водила,
Потом он прибавляет газу и к моей машине едет.
Мелькнула мысль - может он путь сейчас ей перережет?!
Но, поравнявшись с ней снимать тот продолжает,
Тут вертолет над нами тихо пролетает.
На нем написано какой-то там канал.
И журналюга, как я понял, что-то заорал.
А я уж выдыхаться было начал,
Смотрю, машина тормозит, что это значит?
Как оказалось - там дорога в горку началась,
Она туда пару десятков метров забралась.
А я несусь, уж скоро рядом буду -
Такого в жизни никогда я не забуду -
Машина чуть притормозила, постояла
И мне на встречу тихо так погазовала.
В общем, еще пришлось мне пробежаться,
Потом пришлось как дураку поулыбаться,
Когда я понял, что за привидением гонялся.
Потом с гаишниками долго объяснялся.
После чего прям тама, я и не ожидал,
Первый канал у меня интервью взял.
Потом, в инете на ютубе видео с семьей глядел.
Потом за жигуленок с привиденьем свой
Пару лимонов баксов с аукциона поимел.
Прославился на всю страну, купил квартиру,
Купил такой же жигуленок и решил показаться миру.


Рецензии