Ресторану Вечный Зов посвящаю под Пушкина

Слились все речи в шум невнятный;
Гостей жужжит веселый круг;
Но вдруг раздался глас приятный
И музыки волшебный звук;
  Утихли гости ресторана
Предстал лукавейший смутьян:
с речами сладкого обмана,
что будет каждый сыт и пьян.
И сразу вдруг взметнулось пламя
И из него предстал Кумир
Одетый в бархатные ткани
Известный щеголь на весь мир
И песнь его была прекрасной
И уносила от забот
А после девы в лентах красных
В волшебный встали хоровод
Потом медведи, чародей
И танцев дружный перепляс
Богатыри и залп огней
И песни нашей громкий глас
Вино лилось до поздней ночи
И нам всем было хорошо
Когда же пир наш был закончен
Хотелось нам гулять еще

Здесь в будни нега и покой,
А в выходные пированье.
Приди, о странник дорогой,
И проведи у нас гулянье!!
04.01.06 4:38 РМ


Рецензии
помогите с этой строчкой:

Вино лилось до поздней ночи
И нам всем было хорошо
Когда же пир наш был закончен ????????
Хотелось нам гулять еще

Тут не Пушкинская рифма - вообще!

Александр Снегирев   04.08.2011 00:26     Заявить о нарушении