Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

                - Наташа.Ты прекрасная хозяйка в саду,
                посвятил тебе**********************

                - В саду ,у Вас красиво.
                - Красиво,очень мило.
                - Растут ,цветы ,сирень...
                - Мне Вас,хвалить - не лень....
                4 августа 2011года.


Рецензии